Alltag
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Zutaten
4
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Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 stunden
- 600g Kalbfleisch, leicht gesalzen und dann mit 1 EL Butter, 1 Lorbeerblatt, einem Zweig Thymian und ein Stück von Knoblauch gezogen
- Dutch schnell wie hier, nur ohne Zitronensaft, aber mit ein wenig Weißwein.
- Waden Vakuum bei 75 ° für 2,5 Stunden.
- Backen Sie im Wasserbad. Pan in vielen heißer Butter vor dem Servieren.
- Für Gemüse, Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden.
- In Topf schmelzen Butter, leicht nehmen die Farbe der Spargel, der sprang kurz mit Morcheln geben.
- Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und gießen Sie die Brühe und Morcheleinweichwasser. Ca. 15 minuten. Koch.
- Blanch die Zuckerschoten in der Zeit und geben kurz vor dem Ende der Garzeit mit Spargel und Morcheln.
- Schneiden Sie den Tafelspitz in Scheiben schneiden und servieren mit dem Gemüse und Sauce Hollandaise.
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