Samoussas mit rindfleisch

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Hauptgericht
15 Portionen
sehr einfach
40 min

Ein knuspriges Rezept, das Sie als Vorspeise oder Hauptgericht servieren können, z. B. zusammen mit einem gemischten Salat.


Zutaten

15
Geschätzte Kosten: 6.24 (0.42€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min

  • Samoussas mit Rindfleisch - Zubereitung Schritt 1In einer Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl anbraten und das Fleisch dazugeben.
    Dann die Gewürze nach Geschmack hinzufügen, dabei darauf achten, dass der Ingwer nicht überdosiert wird.
  • Samoussas mit Rindfleisch - Zubereitung Schritt 2Wenn das Fleisch zu garen beginnt, die Erbsen und die Sojasauce hinzufügen. Lassen Sie es einige Minuten kochen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann.
  • Samoussas mit Rindfleisch - Zubereitung Schritt 3Schließlich gehackten Koriander hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen.
  • Samoussas mit Rindfleisch - Zubereitung Schritt 4Die Brickblätter übereinander legen und in der Mitte durchschneiden. Auf eine Hälfte etwas Füllung geben und der Länge nach in der Mitte falten.
  • Samoussas mit Rindfleisch - Zubereitung Schritt 5Zu einem Dreieck falten und zu Samosas formen. Wenn Sie am Ende angekommen sind, schieben Sie den Rest des Blattes unter eine Falte, damit die Samosas zusammenhalten.
  • Samoussas mit Rindfleisch - Zubereitung Schritt 6In Frittieröl braten, bis sie goldbraun sind.
  • Samoussas mit Rindfleisch - Zubereitung Schritt 7Und schon sind Ihre Samoussas fertig!

Beobachtungen

Alternativen: Dieses Rezept kann auch mit Hühnchen oder Garnelen zubereitet werden :-)

Im Ofen zubereiten: Sie können Ihre Samoussas im Ofen backen, indem Sie sie vor dem Backen mit Olivenöl oder geschmolzener Butter bestreichen. Backen Sie 10 bis 15 Minuten bei 180 °C für knusprige Samosas!

Beilage: Eine süß-saure Sauce ist ideal!



Koch Utensilien

Ofen

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