Samoussas mit rindfleisch
Jetzt bewerten
Ein knuspriges Rezept, das Sie als Vorspeise oder Hauptgericht servieren können, z. B. zusammen mit einem gemischten Salat.
Zutaten
15
Geschätzte Kosten: 6.24Euros€ (0.42€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min
- In einer Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl anbraten und das Fleisch dazugeben.
Dann die Gewürze nach Geschmack hinzufügen, dabei darauf achten, dass der Ingwer nicht überdosiert wird. - Wenn das Fleisch zu garen beginnt, die Erbsen und die Sojasauce hinzufügen. Lassen Sie es einige Minuten kochen, damit die Flüssigkeit verdampfen kann.
- Schließlich gehackten Koriander hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen.
- Die Brickblätter übereinander legen und in der Mitte durchschneiden. Auf eine Hälfte etwas Füllung geben und der Länge nach in der Mitte falten.
- Zu einem Dreieck falten und zu Samosas formen. Wenn Sie am Ende angekommen sind, schieben Sie den Rest des Blattes unter eine Falte, damit die Samosas zusammenhalten.
- In Frittieröl braten, bis sie goldbraun sind.
- Und schon sind Ihre Samoussas fertig!
Beobachtungen
Alternativen: Dieses Rezept kann auch mit Hühnchen oder Garnelen zubereitet werden :-)
Im Ofen zubereiten: Sie können Ihre Samoussas im Ofen backen, indem Sie sie vor dem Backen mit Olivenöl oder geschmolzener Butter bestreichen. Backen Sie 10 bis 15 Minuten bei 180 °C für knusprige Samosas!
Beilage: Eine süß-saure Sauce ist ideal!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!