Alle durften mit essen?

Jetzt bewerten
Alle durften mit essen?
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Eben Fry kurz in einer Pfanne von allen Seiten, und dann etwa zwei Stunden, dann in Alufolie im Ofen auf 90 ° C vorgewärmt und kann vor ihm im Off, offen, einfach noch heißen Ofen zu meditieren.
  • Aber jetzt meine beiden Risotto. Denn ich hatte eine große Zucchini und eine große Schnitt Auberginen in kleine Würfel Uniformen.
  • Nun haben Sie Recht mit Risotto beginnen, sollten Gemüse Liter bereit sein. Schneiden Sie nun auch zwei Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und legen etwa 400 g Risottoreis bereit.
  • In einem großen Topf 2 essloffel Butter auslassen Kochen der Risotto mit glasierten Schalotten in der Butter Würfel schneiden.
  • Mit 250 ml Weißwein ablöschen und aufkochen etwas. Diese Agitation. Nach und gießen Sie die Gemüsebrühe und wieder kochen.
  • In einer Pfanne mit zwei Esslöffel Butter gebratenen Zucchini und Auberginen Würfel andere kurz. Wenn der Reis etwa 20 Minuten gekocht, noch schnell in den Gemüsewürfeln angedünsteten Reis.
  • Vergessen Sie nicht, sich zu rühren! Gießen Sie Brühe, bis sie erschöpft ist. Nach etwa 30 Minuten sollte der Reis keine Flüssigkeit haben und quellen der Reiskörner und weiche Al Dente.
  • Jetzt würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gut 50 g frisch geriebener Pecorino-Mix.
  • Nun schneiden Sie das Fleisch in Scheiben von der heißen Platte anrichten und mit Risotto auf vorgewärmten Tellern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+