Alle jahre wieder - kedgeree

Jetzt bewerten
Alle Jahre wieder - Kedgeree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Cookeo-pilzrisotto


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Erstens, pochierte Schellfisch in ein wenig Wasser in einer Pfanne für ein paar Minuten.
  • Gießen Sie das Wasser und brechen Sie den Fisch in Stücke.
  • Zwiebel mit Currypaste und braten ein wenig Öl, Stücke von Gurken und Creme rühren und braten weiter.
  • Crabs TK fache.
  • Nach ca. 5-8 Minuten von gekochtem Reis mit Misch.
  • Schließlich falten in die Fische und gehacktem Ei bestreichen und mit Kräutern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+