*7* - spaghetti mit ei und mortadella
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie die Mortadella in schmale Streifen und Butter (2 Esslöffel) um braten und mit Weißwein ablöschen.
- Die restliche Butter in einer zweiten Pfanne.
- Eigelb und Schneebesen die heiße Gemüsebrühe und hinzufügen.
- Petersilie und die Hälfte des Parmesan verrühren.
- Schließlich fügen Sie die Mortadella und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lassen Sie die Spaghetti al dente gekocht und in den gut Carbonarasugo und gut mischen.
- Der verbleibende reichen Parmesan getrennt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!