*7* - spaghetti mit ei und mortadella

Jetzt bewerten
*7* - spaghetti mit ei und mortadella
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie die Mortadella in schmale Streifen und Butter (2 Esslöffel) um braten und mit Weißwein ablöschen.
  • Die restliche Butter in einer zweiten Pfanne.
  • Eigelb und Schneebesen die heiße Gemüsebrühe und hinzufügen.
  • Petersilie und die Hälfte des Parmesan verrühren.
  • Schließlich fügen Sie die Mortadella und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lassen Sie die Spaghetti al dente gekocht und in den gut Carbonarasugo und gut mischen.
  • Der verbleibende reichen Parmesan getrennt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+