Ein paar easy schnittchen…
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Masse:
Ähnliche Rezepte
Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Dotter mit Wasser und Zucker schaumig rühren, Eiklar steif schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben und bei 180° ca. 12-15 Min. backen.
- In der Zwischenzeit den Topfen mit dem geschlagenen Obers und dem Vanillezucker gut durchrühren. Zitronensaft darunter mischen.
- Gelatine in kalten Wasser einweichen und dann gut durchdrücken. Mit 2- 3 EL sehr heißem Wasser auflösen und unter die Topfenmasse rühren.
- Den kalten Biskuitboden durchschneiden, die Topfenmasse und die Früchte darauf geben und mit dem zweiten Boden bedecken. Für einige Zeit in den Kühlschrank stellen und mit Staubzucker servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!