Gâteau marbré citron framboise
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- 100g Himbeeren auftauen und dann pürieren. Schlagen Sie die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Masse verdoppelt hat.
- Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen, Abrieb einer Zitrone.
- In den Massen. Fügen Sie die Butter in kleine Stücke und gut mischen.
- Halbieren Sie den Teig und die Hälfte 50g Pistazie, Himbeermark und ganze gefrorene Himbeeren und mischen.
- Die andere Hälfte der Mandeln 50g und 4 essloffel Zitronensaft und mischen.
- Fetten Sie die Kuchenform bestreichen und mit Mandeln.
- Erstens, Füllen der Teigmischung das Licht, dann die Himbeerteig geben oben.
- Eine Gabel bewegenden Spirale durch den Teig, so gibt es eine Marmorierung.
- Der Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 50 Minuten backen.
- Die abgekühlten Kuchen wie bei (Misch Zitronensaft 150g Puderzucker 4EL-200g) Vereisung bestreuen gewünschte oder gießen Puderzucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!