Himbeer- quark - würfel

Jetzt bewerten
Himbeer- Quark - Würfel
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Cakespringform oder eine Springform 24 cm im Durchmesser mit Backpapier auf dem Boden und den Rand der Fett.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° Konvektion.
    Zucker und Eigelb in eine Schüssel geben und weiter rühren, bis die Mischung leicht.
  • Zest und Zitronensaft zugeben und umrühren. Nun das Eiweiß mit Schnee in Salz, die Hälfte der Zucker und weiter schlagen, bis das Eiweiß scheint.
  • Der Rest Zucker und weiter schlagen, kurz.
  • Nun fügen Sie das Mehl in Schichten mit den Eiweiß vorsichtig auf den Boden und ziehen Sie die Gummischieber unten.
  • In die vorbereitete Wanne und backen bei 180 Grad ca. 15 Minuten.
  • Schalten Sie auf einem Gitter, kann Papier vom Boden auf und kochen und kühlen zu entfernen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+