Himbeer- quark - würfel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Cakespringform oder eine Springform 24 cm im Durchmesser mit Backpapier auf dem Boden und den Rand der Fett.
- Ofen vorheizen auf 180 ° Konvektion.
Zucker und Eigelb in eine Schüssel geben und weiter rühren, bis die Mischung leicht. - Zest und Zitronensaft zugeben und umrühren. Nun das Eiweiß mit Schnee in Salz, die Hälfte der Zucker und weiter schlagen, bis das Eiweiß scheint.
- Der Rest Zucker und weiter schlagen, kurz.
- Nun fügen Sie das Mehl in Schichten mit den Eiweiß vorsichtig auf den Boden und ziehen Sie die Gummischieber unten.
- In die vorbereitete Wanne und backen bei 180 Grad ca. 15 Minuten.
- Schalten Sie auf einem Gitter, kann Papier vom Boden auf und kochen und kühlen zu entfernen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!