Himbeer ~ meerrettich ~ marmelade

Himbeer ~ Meerrettich ~ Marmelade
Andere
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Den Meerrettich schälen und fein reiben.
  • Die Himbeeren/ Himbeersaft mit dem Zitronen- und Orangensaft in einen Topf geben und mit dem Zauberstab zerkleinern.
    Den Gelierzucker und einen gr.
  • Teil vom Meerrettich dazugeben, miteinander vermischen und 30 Min. ziehen lassen.
  • Anschließend aufkochen, dann probieren ob die Menge an Meerrettich zu deinen Geschmacksvorstellungen passt, ggf. noch etwas dazugeben, umrühren u.
  • Kurz aufkochen. Anschl. die Gelierprobe machen und heiß in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und für 5 Min. auf den Deckel stellen, dann wenden und auskühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

06/10/2021

Schmeckt herrlich zu Hartkäse

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+