Himbeer ~ meerrettich ~ marmelade
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Den Meerrettich schälen und fein reiben.
- Die Himbeeren/ Himbeersaft mit dem Zitronen- und Orangensaft in einen Topf geben und mit dem Zauberstab zerkleinern.
Den Gelierzucker und einen gr. - Teil vom Meerrettich dazugeben, miteinander vermischen und 30 Min. ziehen lassen.
- Anschließend aufkochen, dann probieren ob die Menge an Meerrettich zu deinen Geschmacksvorstellungen passt, ggf. noch etwas dazugeben, umrühren u.
- Kurz aufkochen. Anschl. die Gelierprobe machen und heiß in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und für 5 Min. auf den Deckel stellen, dann wenden und auskühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
06/10/2021
Schmeckt herrlich zu Hartkäse
Ich habe dieses Rezept zubereitet