Beschwipste tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata
Zubereitung
- Waschen und trocknen 20 Cocktailtomaten. Jede Tomaten mit Zahstocher gestochen etwa 5 mal.
- Gießen Sie in ein Glas-Glas oder Schüssel und werfen so viel Wodka, bis die Tomaten abgedeckt sind.
- Einweichen für mindestens 5 Stunden oder im Kühlschrank bereitgestellt Nacht.
- Hacken Sie die Blätter und Nadeln von je 1 Zweig Rosmarin, Oregano und Thymian fein.
- Mix mit 2 Esslöffel grobes Meersalz. Kann auch durch zu schießen.
- Zum Servieren Sie die Tomaten in Wodka schwimmend auf den Tisch, um Zahnstocher oder Cocktail-Sticks und reichen Kräutersalz.
- Angeln Tomaten mit einem Jab Wodka und kurzen Bad im Salz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!