Beschwipste tomaten

Jetzt bewerten
Beschwipste Tomaten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata


Zubereitung

  • Waschen und trocknen 20 Cocktailtomaten. Jede Tomaten mit Zahstocher gestochen etwa 5 mal.
  • Gießen Sie in ein Glas-Glas oder Schüssel und werfen so viel Wodka, bis die Tomaten abgedeckt sind.
  • Einweichen für mindestens 5 Stunden oder im Kühlschrank bereitgestellt Nacht.
  • Hacken Sie die Blätter und Nadeln von je 1 Zweig Rosmarin, Oregano und Thymian fein.
  • Mix mit 2 Esslöffel grobes Meersalz. Kann auch durch zu schießen.
  • Zum Servieren Sie die Tomaten in Wodka schwimmend auf den Tisch, um Zahnstocher oder Cocktail-Sticks und reichen Kräutersalz.
  • Angeln Tomaten mit einem Jab Wodka und kurzen Bad im Salz.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+