Zucchinikuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zutaten für die Ganache:
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Von der Zucchini Stiel- und Blütenansatz abschneiden, halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel entfernen. 200 g Zucchini grob raspeln.
- Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz dickschaumig aufschlagen, weiter schlagen und das Öl einlaufen lassen. Mandeln und Zucchini unterrühren, zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver unterziehen.
- Kastenkuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen, den Teig einfüllen
- Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Unter-/Oberhitze ca. 1 1/2 Stunden backen.
- Aus dem Ofen nehmen, den Kuchen abkühlen lassen und aus der Form lösen, vorsichtig, da er sehr luftig und weich ist.
- Für die Ganache Schlagsahne und Kokosfett in einem Topf erhitzen, Kuvertüre klein schneiden und in der heißen Sahne auflösen. Abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!