Zucchinikuchen

Jetzt bewerten
Zucchinikuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Das Backrohr auf 180 ° vorheizen. Die Zucchini schälen, entkernen und grob reiben. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
  • Das Mehl sieben und mit den Mandeln, dem Backpulver und dem Gewürz gleichmäßig vermischen und unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Öl und Zucchini dazugeben und noch einmal gut durchrühren.
  • Die Masse in eine Kastenform geben und ca. 20 – 25 Minuten im Backrohr backen. Auskühlen lassen und mit einer Schokoglasur überziehen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+