Zucchinikuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Das Backrohr auf 180 ° vorheizen. Die Zucchini schälen, entkernen und grob reiben. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
- Das Mehl sieben und mit den Mandeln, dem Backpulver und dem Gewürz gleichmäßig vermischen und unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Öl und Zucchini dazugeben und noch einmal gut durchrühren.
- Die Masse in eine Kastenform geben und ca. 20 – 25 Minuten im Backrohr backen. Auskühlen lassen und mit einer Schokoglasur überziehen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!