Wie bereitet man zucchini-ragout zu?
Zucchiniragout: eine außergewöhnliche Sauce zum Anrichten von Nudeln. Diese sehr einfach zuzubereitende und 100 % vegetarische Sauce passt sowohl zu kurzen Nudelformen (Mezze Maniche, Rigatoni und Fusilli) als auch zu langen Nudelformen (Tagliatelle, Fettuccine oder Pappardelle). Sie können sie auch zum Anrichten von Lasagne im Ofen verwenden; mit einer so schmackhaften Sauce können Sie ein wirklich interessantes Gericht auf den Tisch bringen. Probieren Sie das Rezept für unsere fleischlose Sauce aus und sagen Sie uns in den Kommentaren, was Sie davon halten!
Zutaten
Materialien
- Bratpfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Glas
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Zubereitung
- Bereiten Sie zunächst das Gemüse für die Sauté vor. Dann Sellerie, Karotte und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und braten Sie die Gemüsemischung an.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden (noch in Würfel, aber größer) und wenn die Sauté fertig ist, in die Pfanne geben. 4 bis 5 Minuten auf großer Flamme kochen.
- Nun den Weißwein hinzugeben und warten, bis er verdampft ist, dann die Tomatensauce in die Pfanne gießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und das vegetarische Ragout bei geschlossenem Deckel 35 bis 40 Minuten köcheln lassen.
- Gelegentlich umrühren und nach der Hälfte der Kochzeit ein halbes Glas Wasser hinzufügen.
- Das Zucchini-Ragout ist fertig!
Beobachtungen
Wie lange kann ich das Zucchini-Ragout aufbewahren?
Ein paar Tage im Kühlschrank in einer mit Frischhaltefolie abgedeckten Schüssel oder in einem luftdichten Behälter. Wir empfehlen Ihnen immer, das vegetarische Ragout vor dem Verzehr zu probieren, um festzustellen, ob es noch gut ist.
Was kann ich anstelle von Oregano verwenden?
Wenn Sie keinen Oregano mögen, können Sie ihn durch frisches Basilikum ersetzen.
Was kann ich anstelle von Zucchini verwenden?
Sie können Zucchini durch Auberginen ersetzen (oder beide Gemüse verwenden).