Wie bereitet man zucchini-ragout zu?

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zucchiniragout: eine außergewöhnliche Sauce zum Anrichten von Nudeln. Diese sehr einfach zuzubereitende und 100 % vegetarische Sauce passt sowohl zu kurzen Nudelformen (Mezze Maniche, Rigatoni und Fusilli) als auch zu langen Nudelformen (Tagliatelle, Fettuccine oder Pappardelle). Sie können sie auch zum Anrichten von Lasagne im Ofen verwenden; mit einer so schmackhaften Sauce können Sie ein wirklich interessantes Gericht auf den Tisch bringen. Probieren Sie das Rezept für unsere fleischlose Sauce aus und sagen Sie uns in den Kommentaren, was Sie davon halten!


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min

Beobachtungen

Wie lange kann ich das Zucchini-Ragout aufbewahren?
Ein paar Tage im Kühlschrank in einer mit Frischhaltefolie abgedeckten Schüssel oder in einem luftdichten Behälter. Wir empfehlen Ihnen immer, das vegetarische Ragout vor dem Verzehr zu probieren, um festzustellen, ob es noch gut ist.

Was kann ich anstelle von Oregano verwenden?
Wenn Sie keinen Oregano mögen, können Sie ihn durch frisches Basilikum ersetzen.

Was kann ich anstelle von Zucchini verwenden?
Sie können Zucchini durch Auberginen ersetzen (oder beide Gemüse verwenden).


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+