Wie kocht man zucchini in der pfanne?
Was gibt es schöneres als eine Pfanne Gemüse zu Ihrem Gericht? Und da eines unserer Lieblingsgemüse Zucchini ist, haben wir beschlossen, unsere Zucchini mit Ihnen zu teilen. Einfach wie Hallo, ist dieses Rezept ein Muss im Kopf zu haben, um Gemüse mit Leichtigkeit zu füllen. Es wird auch ein perfektes Anti-Verschwendung-Rezept für Ihre etwas beschädigten Zucchini sein ;-)
Zutaten
Materialien
- eine Pfanne
Ähnliche Rezepte
Rosa zucchini-karotten-quiche
Zubereitung
- Waschen Sie Ihre Zucchini und schälen Sie jeden zweiten Streifen. Schneiden Sie sie in Scheiben und dann in Viertel.
- Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie Ihre Zucchini-Stücke hinzu. Salz, Pfeffer und verrühren.
Lassen Sie es für etwa zehn Minuten unter Rühren von Zeit zu Zeit kochen.
Da haben wir's.
Beobachtungen
Quelles courgettes utiliser ?
Des courgettes longues vertes ou jaunes mais aussi des rondes si vous le souhaitez. Cependant, sachez que les rondes seront quand même meilleures et plus adaptées aux recettes de légumes farcis ;-)
Quelle quantité de courgette par personne ?
Nous comptons toujours 250gr de courgette par personne soit une courgette de taille moyenne. Vous pourrez retrouver différents tailles de courgettes et poids correspondant :
* 7 à 14 cm inclus = 50 à 100 gr
* 14 à 21 cm inclus = 100 à 225 gr
* 21 à 30 cm inclus = 225 à 450 gr
Quelles herbes et épices pour assaisonner mes courgettes ?
Ici nous avons utilisé tout simplement du sel et du poivre mais n'hésitez pas à laisser parler vos envies ! De l'ail en poudre, des oignons, des herbes de Provence, du curry, du thym. A vous de jouer !