Wie kocht man zucchini in wasser?

Beilage
1 Portionen
sehr einfach
15 min

Eine der gesündesten Garmethoden für Ihre Zucchini: Kochen! Was Sie brauchen, um ganz einfach eine Beilage zu Ihrem Fleisch und Fisch zuzubereiten. Nach ein paar Minuten Garzeit erhalten Sie eine köstlich gekochte zucchini, die Sie mit einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz aufpeppen können.


Zutaten

1

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Was soll ich mit meinem Zucchini-Kochwasser machen?

Um zu vermeiden, dass das Kochwasser Ihrer Zucchini verschwendet wird, verwenden Sie es zum Füttern Ihrer Pflanzen. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere wenn Ihre Lebensmittel biologisch sind, dient es als Dünger für Ihre Topf- oder Freilandpflanzen.

Welche Zucchini soll ich verwenden?

Hier haben wir lange grüne Zucchini verwendet, Sie können aber auch gelbe verwenden, um Ihren Teller zu färben! Wir empfehlen Ihnen, die Zucchini für gefüllte Gemüserezepte rund zu halten.

Wie würze ich meine Zucchini?

Wir bevorzugen die Einfachheit, sobald unsere Zucchini gekocht sind. Ein Schuss natives Olivenöl extra und eine Prise Salz verfeinern eines unserer Lieblingsgemüse :-) Aber zögern Sie nicht, es mit anderen Kräutern wie Thymian, Rosmarin oder einer Kräutermischung aus der Provence zu begleiten.

Wie viele Zucchini pro Person?

Rechnen Sie mit etwa 250 g Zucchini pro Person. Es gibt verschiedene Größen von Zucchini:
* 7 bis 14 cm = 50 bis 100 g
* 14 bis 21 cm = 100 bis 225 g
* 21 bis 30 cm = 225 bis 450 g



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+