Wie kocht man zucchini in wasser?
Eine der gesündesten Garmethoden für Ihre Zucchini: Kochen! Was Sie brauchen, um ganz einfach eine Beilage zu Ihrem Fleisch und Fisch zuzubereiten. Nach ein paar Minuten Garzeit erhalten Sie eine köstlich gekochte zucchini, die Sie mit einem Schuss Olivenöl und einer Prise Salz aufpeppen können.
Zutaten
Materialien
- 1 Topf
- 1 Sieb
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Zubereitung
- Waschen Sie Ihre Zucchini und schälen Sie jeden zweiten Streifen (unsere sind biologisch, daher ist es nicht nötig, die gesamte Schale zu entfernen, wir hätten sie sogar ganz behalten können). Schneiden Sie sie in Scheiben.
- Füllen Sie einen Topf mit Wasser und kochen Sie es (um das Wasser schneller zu erhitzen, zögern Sie nicht, einen Deckel auf den Topf zu legen).
Die Zucchinischeiben dazugeben und je nach gewünschter Konsistenz 10 bis 15 Minuten ohne Deckel garen. Nach 10 Minuten sind die Zucchini „al dente“, nach 15 Minuten sind sie weicher. - Filtern und voilà: Ihre Zucchini sind fertig!
Beobachtungen
Was soll ich mit meinem Zucchini-Kochwasser machen?
Um zu vermeiden, dass das Kochwasser Ihrer Zucchini verschwendet wird, verwenden Sie es zum Füttern Ihrer Pflanzen. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere wenn Ihre Lebensmittel biologisch sind, dient es als Dünger für Ihre Topf- oder Freilandpflanzen.
Welche Zucchini soll ich verwenden?
Hier haben wir lange grüne Zucchini verwendet, Sie können aber auch gelbe verwenden, um Ihren Teller zu färben! Wir empfehlen Ihnen, die Zucchini für gefüllte Gemüserezepte rund zu halten.
Wie würze ich meine Zucchini?
Wir bevorzugen die Einfachheit, sobald unsere Zucchini gekocht sind. Ein Schuss natives Olivenöl extra und eine Prise Salz verfeinern eines unserer Lieblingsgemüse :-) Aber zögern Sie nicht, es mit anderen Kräutern wie Thymian, Rosmarin oder einer Kräutermischung aus der Provence zu begleiten.
Wie viele Zucchini pro Person?
Rechnen Sie mit etwa 250 g Zucchini pro Person. Es gibt verschiedene Größen von Zucchini:
* 7 bis 14 cm = 50 bis 100 g
* 14 bis 21 cm = 100 bis 225 g
* 21 bis 30 cm = 225 bis 450 g