Vegan double chocolate walnut cookies
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 180 °
Linie Pfanne mit Backblech. - Mixed Ei-Ersatz, Margarine, Zucker, brauner Zucker, Salz und Vanille
- Bei niedriger Geschwindigkeit das Mehl-Gemisch. Schlagen, bis Teig glatt ist.
- Geben Sie die Mischung bei niedriger Geschwindigkeit Mehl zugesetzt. Mixt bis der Teig glatt ist. Stir in gehackten Schokolade und gehackten Nüssen.
- Bilden kleine Kugeln aus Teig und geben sie an dem Blatt. Kochen für etwa 13-15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!