Veganer erdnussfudge
Jetzt bewerten
Haben Sie Lust auf kleine Schokoladenquadrate als Beilage zu Ihrem Dessert oder Ihrer Snackpause? Außerdem ist diese Version von "Fudge" garantiert vegan und glutenfrei - kein Grund also, darauf zu verzichten! Mit nur 4 Zutaten können Sie dieses Rezept ganz einfach und garantiert ohne Backofen zubereiten ;-) Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten zur Herstellung dieses Fudges mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos. Jetzt sind Sie dran!
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 3.01Euros€ (0.5€/portion)
Materialien
- Backpapier
- Kleine Auflaufform
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit2 stunden
- Die Erdnussbutter im Wasserbad erhitzen. Die Schokolade dazugeben und rühren, bis sie geschmolzen ist. Agavensirup zugeben und verrühren.
- Die Mischung in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Schüssel geben und mit den Mandelblättchen bestreuen. Die Ränder des Backpapiers umklappen und andrücken, um die Mandeln einzubetten. 2 Stunden kühl stellen
- Aus dem Kühlschrank nehmen, in Stücke schneiden und fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!