Veganer erdnussfudge

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Haben Sie Lust auf kleine Schokoladenquadrate als Beilage zu Ihrem Dessert oder Ihrer Snackpause? Außerdem ist diese Version von "Fudge" garantiert vegan und glutenfrei - kein Grund also, darauf zu verzichten! Mit nur 4 Zutaten können Sie dieses Rezept ganz einfach und garantiert ohne Backofen zubereiten ;-) Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten zur Herstellung dieses Fudges mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos. Jetzt sind Sie dran!


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 3.01 (0.5€/portion)

Materialien

  • Backpapier
  • Kleine Auflaufform

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit2 stunden

  • Veganer Erdnussfudge - Zubereitung Schritt 1Die Erdnussbutter im Wasserbad erhitzen. Die Schokolade dazugeben und rühren, bis sie geschmolzen ist. Agavensirup zugeben und verrühren.
  • Veganer Erdnussfudge - Zubereitung Schritt 2Die Mischung in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Schüssel geben und mit den Mandelblättchen bestreuen. Die Ränder des Backpapiers umklappen und andrücken, um die Mandeln einzubetten. 2 Stunden kühl stellen
  • Veganer Erdnussfudge - Zubereitung Schritt 3Aus dem Kühlschrank nehmen, in Stücke schneiden und fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+