Vegane dessertcremes - schokolade, banane, avocado
Jetzt bewerten
Für eine vegane, glutenfreie und vor allem Express-Version der Dessertcreme empfehlen wir Ihnen unser Rezept, das mit Schokolade, Banane und ... Avocado aromatisiert ist! Ja ja, Sie haben richtig gelesen! Keine Sorge, der Geschmack der Avocado ist absolut nicht zu schmecken und wird diesem Dessert ohne Kochen eine perfekte Textur verleihen. Eine gute Gelegenheit, sich mit guten Lipiden zu versorgen :-) Eine Zubereitung ohne Zuckerzusatz, die sich sowohl als Dessert als auch als Snack vor dem Sport eignet ;-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 2.03Euros€ (0.51€/portion)
Materialien
- Fleischwolf
Zubereitung
- Geben Sie die Avocado, die grob geschnittene Banane und die Mandelmilch in den Zerkleinerer. Fügen Sie den Agavensirup hinzu, wenn Sie etwas mehr Süße in Ihrer Creme haben möchten.
- Pürieren Sie alles fein.
- Fügen Sie dann das Kakaopulver hinzu und mixen Sie alles gut durch.
- Füllen Sie die Creme in Servierschälchen und bestreuen Sie sie mit etwas Schokoladenraspeln.
- Und schon ist Ihre Avocado-Schokoladencreme fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!