Vegane und glutenfreie pfannkuchen

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Snacks
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Pfannkuchen sind der Star des Brunches und eignen sich auch perfekt für einen Snack, ein Dessert oder ein einfaches Frühstück. Hier bieten wir Ihnen ein veganes und glutenfreies Rezept für alle Intoleranten/Allergiker, die Spaß haben möchten, ohne sich dabei zu verletzen! Sehr saftige Pfannkuchen, die Sie nur noch mit der Füllung Ihrer Wahl (Ahornsirup, Obst, Schokolade...) dekorieren müssen Befolgen Sie Schritt für Schritt unser glutenfreies, eifreies und laktosefreies Rezept!


Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit20 min
Kochzeit30 min


Beobachtungen

Banane: kann durch 120 g Apfelkompott ersetzt werden
Mandelmilch: Zögern Sie nicht, den Genuss durch die Verwendung von Getränken anderer Geschmacksrichtungen (Reis, Soja, Kokosnuss...) zu variieren.



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