Schnelle glutenfreie pfannkuchen (bananen+eier)

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Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Es gibt kein einfacheres Rezept für ein Frühstück als diese Bananenpfannkuchen! Sie brauchen nur zwei Zutaten: eine Banane und Eier! Einfach zusammenrühren, in einer Pfanne backen und so oder mit einem leckeren Topping (Ahornsirup, Marmelade, Früchte...) genießen. Es gibt nichts Besseres, um einen Tag mit einem Lächeln zu beginnen oder um sich im Handumdrehen ein Dessert/einen Snack zuzubereiten ;-) Eine ebenso einfache und schnelle Alternative für alle, die sich glutenfrei ernähren.


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 0.5 (0.13€/portion)

Materialien

  • Fleischwolf (optional)
  • Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Schnelle glutenfreie Pfannkuchen (Bananen+Eier) - Zubereitung Schritt 1Geben Sie die Banane in Stücken und die beiden Eier in einen Fleischwolf.
    Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, zerdrücken Sie die Banane mit einer Gabel und vermengen Sie sie mit den beiden Eiern.
  • Schnelle glutenfreie Pfannkuchen (Bananen+Eier) - Zubereitung Schritt 2Wenn Sie einen Fleischwolf haben, mixen Sie so lange, bis die Mischung glatt ist.
  • Schnelle glutenfreie Pfannkuchen (Bananen+Eier) - Zubereitung Schritt 3Geben Sie in eine heiße, geölte Pfanne bei mittlerer Hitze eine kleine Kelle der Mischung. Lassen Sie den Pfannkuchen 4 Minuten kochen und wenden Sie ihn dann.
  • Schnelle glutenfreie Pfannkuchen (Bananen+Eier) - Zubereitung Schritt 4Lassen Sie den Pfannkuchen weitere 2 Minuten backen. Nehmen Sie den Pfannkuchen aus der Pfanne.
  • Schnelle glutenfreie Pfannkuchen (Bananen+Eier) - Zubereitung Schritt 5Und schon sind Ihre Bananenpfannkuchen fertig!

Beobachtungen

Zusätze: Zögern Sie nicht, für noch mehr Köstlichkeiten Schokoladenstückchen oder eine Prise Zimt hinzuzufügen!



Fragen


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