Veganer schokoladenkuchen und immer noch einfach zu machen

Jetzt bewerten
Snacks
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Keine Eier, keine Milch ... Ist es trotzdem möglich, einen Kuchen als Nachtisch zu backen? Natürlich ist das möglich! Dieser wird also vegan und ... schokoladig sein, denn wir beweisen Ihnen auch, dass das Ergebnis lecker sein kann ;-) Folgen Sie den Schritten unseres Rezepts, das Schritt für Schritt erklärt wird, und backen Sie diesen Kuchen ganz einfach zu Hause nach.


Zutaten

8

Glasur (optional) :

Geschätzte Kosten: 3.67 (0.46€/portion)

Materialien

  • Cakeform 22x11 cm

Ähnliche Rezepte

Einfacher schokoladenkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Zucker und Kakao zugeben und verrühren, dann den Joghurt zugeben und gut verrühren.
  • Schließlich das Mandelpulver, das Mehl und das Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Cakeform geben.
  • Den Kuchen 25 Minuten lang bei 180 °C backen.
  • Wenn Sie eine Glasur machen möchten: Lassen Sie Ihren Kuchen abkühlen, schmelzen Sie dann die Schokolade und mischen Sie sie mit der Milch. Gießen Sie die Mischung auf die Oberseite des kalten Kuchens - fertig!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+