Veganer schokoladenkuchen und immer noch einfach zu machen
Jetzt bewerten
Keine Eier, keine Milch ... Ist es trotzdem möglich, einen Kuchen als Nachtisch zu backen? Natürlich ist das möglich! Dieser wird also vegan und ... schokoladig sein, denn wir beweisen Ihnen auch, dass das Ergebnis lecker sein kann ;-) Folgen Sie den Schritten unseres Rezepts, das Schritt für Schritt erklärt wird, und backen Sie diesen Kuchen ganz einfach zu Hause nach.
Zutaten
8
Glasur (optional) :
Geschätzte Kosten: 3.67Euros€ (0.46€/portion)
Materialien
- Cakeform 22x11 cm
Ähnliche Rezepte
Einfacher schokoladenkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Zucker und Kakao zugeben und verrühren, dann den Joghurt zugeben und gut verrühren.
- Schließlich das Mandelpulver, das Mehl und das Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Cakeform geben.
- Den Kuchen 25 Minuten lang bei 180 °C backen.
- Wenn Sie eine Glasur machen möchten: Lassen Sie Ihren Kuchen abkühlen, schmelzen Sie dann die Schokolade und mischen Sie sie mit der Milch. Gießen Sie die Mischung auf die Oberseite des kalten Kuchens - fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!