Schwiegermutters rotweinkuchen

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Schwiegermutters Rotweinkuchen
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4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit55 min
  • A kronenförmigen Buttern und mit Semmelbröseln bestreuen.
    Ofen vorheizen auf 190 ° Konvektion.
  • Fügen Sie die Butter in Stücke mit guten schäumenden Zucker und Vanillezucker. Nach und nach die Eier und jedes Ei Rühren mindestens 30 Sekunden.
  • In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Kakaopulver mischen.
  • Die Mehlmischung in 3-4 Teile im Wechsel mit dem Rotwein (und möglicherweise Amaretto) geben, die Butter-Zucker-Ei-Mischung, bis alles zu einer glatten Paste verbunden.
  • Schließlich fügen Sie die Schokolade-Chips und rühren, langsam nur so lange, bis die Streusel sind in der ganzen Teig verteilt.
  • Teig in die vorbereitete Wanne und backen für 50-55 Minuten bei 190 ° C Umluft. (Zahnstocher).
    Nach 15-20 Minuten in der Mitte mit einem scharfen Messer ca. 1 cm tief geschnitten, um eine gleichmäßige Absorption zu gewährleisten.
  • Nach dem Backen den Kuchen 15 Minuten lang in seiner Form nach links, und dann auf ein Kuchengitter gebunden. Wenn vollständig abgekühlt mit Puderzucker bestreuen.


Fragen


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