Rotweinkuchen mit hochprozentigen rosinen

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Rotweinkuchen mit hochprozentigen Rosinen
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4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 175 ° C zu bilden ausfetten Kasten und Schaukel mit Paniermehl, dass der Kuchen nicht anklebt.
  • Butter, Zucker, Zucker und Eier schaumig Vanille in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmischer.
  • Mehl mit Backpulver, Kakao, Mandeln und Gewürze (Zimt, Piment, Nelken) in eine Schüssel geben.
  • Langsam auf Ei-Mischung hinzufügen und gut verrühren. Stir in Rosinen und rühren in Rotwein mit Schlucken.
  • Teig in die vorbereitete Form (3/4) und backen für ca. 1 Stunde.
  • Dann machen Sie einen Zahnstocher, um zu überprüfen, ob der Kuchen schon drinnen zur Verfügung gestellt und wenn er es tat gehen und cool.
  • Mit Puderzucker bestreuen und servieren mit Schlagsahne und genießen.


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