Rotweinkuchen mit hochprozentigen rosinen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 175 ° C zu bilden ausfetten Kasten und Schaukel mit Paniermehl, dass der Kuchen nicht anklebt.
- Butter, Zucker, Zucker und Eier schaumig Vanille in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmischer.
- Mehl mit Backpulver, Kakao, Mandeln und Gewürze (Zimt, Piment, Nelken) in eine Schüssel geben.
- Langsam auf Ei-Mischung hinzufügen und gut verrühren. Stir in Rosinen und rühren in Rotwein mit Schlucken.
- Teig in die vorbereitete Form (3/4) und backen für ca. 1 Stunde.
- Dann machen Sie einen Zahnstocher, um zu überprüfen, ob der Kuchen schon drinnen zur Verfügung gestellt und wenn er es tat gehen und cool.
- Mit Puderzucker bestreuen und servieren mit Schlagsahne und genießen.
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