Eierlikörkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 10 m
- Backofen auf 180 ° C.
- Die Eier schaumig rühren in einer Küchenmaschine oder Stabmixer.
Kann mit Puderzucker und Vanillezucker bestreuen und solange rühren. - Eierpunsch und gießen Sie langsam das Öl und schlagen mit Nachdruck zu verfolgen. Wenn alles, was in ihm ist, rühren Sie mehr als 3-5 Minuten.
- Das Mehl mit dem Mandelpulver und Backen. Rühren Sie dann auch nach und nach in die Ei-Mischung.
- Die letzte Last von Mehl und Schokoraspeln mit der Gabe des Teiges (Menge nach Geschmack).
- Den Teig in eine gefettete Kastenform und backen Sie für ungefähr 60-70 Minuten (Zahnstocher). Wenn der Kuchen ist zu dunkel, mit Folie abdecken.
- Wie bei Vereisung oder Schokolade oder Zuckerguss Pulver bestreuen oben gewünscht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!