Schwarze-johannisbeer-trüffel
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Zum Garnieren:
Ähnliche Rezepte
-
Ziegenkäse bruschetta mit aprikose und kräutern
-
Erdbeeren und rhabarber hatten wir das schon mal
-
Double cream dessert mit blaubeertopping
-
Feigen in marsalasauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Sahne mit dem Invertzucker erhitzen. Johannisbeermark zufügen und einmal aufkochen.
- Butter und Vollmilchschokolade zufügen und unter Rühren auflösen, abkühlen lassen.
- Créme de Cassis unterziehen, die Masse für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Hohlkugeln damit füllen.
- Die gefüllten Kugeln für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen bis sich auf der Trüffelmasse eine leichte Haut gebildet hat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!