Feigen in marsalasauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Feigen-mandel-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Von den Feigen den Stielansatz abschneiden und die Feigen halbieren.
- Butter und Zucker in eine Pfanne geben, bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen lassen. Rosmarinzweige in die Butter legen.
- Die Feigen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen, ca. 4-5 Minuten karamellisieren, wenden nochmals ca. 5 Minuten karamellisieren.
- Mit Marsala ablöschen, etwas einreduzieren, Cassis-Balsamico zugeben nochmals einreduzieren. Pfanne vom Herd nehmen, Feigen etwas auskühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!