Schoko-cassis-sterne
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Mix allmählich gießen in der Butter-Ei-Mischung.
- Den Teig in Folie.
- Platzieren Kühl etwa 1 Stunde.
- Den Teig ausrollen und schneiden Sie Sterne.
- Put Sternen gezeichnetes Backenblätter mit Pergamentpapier.
- Backen Sie bei 150 ° ca. 10 Minuten.
- Abkühlen lassen Stern.
- 200g Schwarze Johannisbeere Jam mit 2-3 essloffel Amaretto in einen Topf geben und zum Kochen bringen kurz.
- Abkühlen lassen, bis die Marmelade ist leicht wieder erkannt.
- Konzentrieren Sie sich auf Stau auf einer Hälfte der Sterne.
- Schokolade schmelzen im Wasserbad, Löffel in die Schokolade und dekorieren Hohl Sterne.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!