Erdbeeren und rhabarber hatten wir das schon mal
Jetzt bewerten
Zutaten
4
FÜR Rhabarberkompott:
ERDBEERE:
FÜR Mascarpone-Creme:
FÜR Rhabarberkompott:
ERDBEERE:
Für die Mascarponecreme:
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- In einer kleinen Tasse Weißwein (ca. 1 dl) erste Kompott.
- Dann wird die Mascarpone-Creme, und oben auf der Monoschicht Erdbeeren.
- Die hübschen Tiroler Hut war eigentlich ein preußischer Halbseite.
- Entwickelt bereit Blätterteig mit Butter, ein wenig Zucker und wenig gute
gehackten Rosmarin leicht eingewallt wenn preußischen beide Seiten
lockig. - Wenn Sie die versehentlich nur rollt er ein, sind
Tiroler Hut, im Kühlschrank lagern. - Schneiden 5 mm dicke Scheiben und 8-10 Minuten in einem Ofen auf 220 ° C vorgewärmt.
- Cook. Zwischendurch wenden Kochzeit, wenn nötig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!