Herbstarbeiten unter aufsicht
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Zutaten
4
Brombeer-Baiser-Eis:
Brombeer-Cassis-Coulis:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
- Brombeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft mischen, einmal aufkochen, pürieren, passieren und abkühlen lassen. Eisgrundmasse in der Eismaschine gefrieren, sie soll aber noch cremig sein.
- Dann die Brombeermasse in der Eismaschine cremig frieren, Baiser zerbröseln und beides unter die Eisgrundmasse mischen. Das ganze darf ruhig schön marmoriert sein. Dann noch einige Zeit in die TK-Truhe geben.
- Schokolade schmelzen, Butter cremig rühren, geschmolzene Schokolade untermischen. Ei und Zucker schaumig rühren und unter die Schokobutter mischen.
- Mehl darübersieben und den Sesam einstreuen, und vorsichtig vermischen. In eine gut gefettete Kastenform ca. 2cm hoch einfüllen und bei 200° 15-20 minuten backen. Erkalten lassen und zuschneiden.
- Mit einem Silikonpinsel einen Streifen Coulis auf die Teller auftragen, ein Stück Brownie und eine Nocke Eis darauf setzen. Mit einem Tupf Sahne, Brombeeren und Baiserbrösel anrichten.
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