Herbstarbeiten unter aufsicht

Jetzt bewerten
Herbstarbeiten unter Aufsicht
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Brombeer-Baiser-Eis:

Brombeer-Cassis-Coulis:


Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
  • Brombeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft mischen, einmal aufkochen, pürieren, passieren und abkühlen lassen. Eisgrundmasse in der Eismaschine gefrieren, sie soll aber noch cremig sein.
  • Dann die Brombeermasse in der Eismaschine cremig frieren, Baiser zerbröseln und beides unter die Eisgrundmasse mischen. Das ganze darf ruhig schön marmoriert sein. Dann noch einige Zeit in die TK-Truhe geben.
  • Schokolade schmelzen, Butter cremig rühren, geschmolzene Schokolade untermischen. Ei und Zucker schaumig rühren und unter die Schokobutter mischen.
  • Mehl darübersieben und den Sesam einstreuen, und vorsichtig vermischen. In eine gut gefettete Kastenform ca. 2cm hoch einfüllen und bei 200° 15-20 minuten backen. Erkalten lassen und zuschneiden.
  • Mit einem Silikonpinsel einen Streifen Coulis auf die Teller auftragen, ein Stück Brownie und eine Nocke Eis darauf setzen. Mit einem Tupf Sahne, Brombeeren und Baiserbrösel anrichten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+