Double cream dessert mit blaubeertopping
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- In diesem Dessert Double Cream wurden ins Leben gerufen und die gleiche Menge an Käse.
- Saft einer Zitrone, 1 Vanillezucker, Puderzucker und Kalorienstreusüsse.
- Für die Füllung Ich habe einen Pakt gekochten frischen Blaubeeren mit ein wenig Cassis, bis die Beeren platzen.
- Dann 2 -3 Esslöffel Johannisbeergelee.
- Zu der Sahne und des Kühlschranks gekühlt.
- Hinzufügen Johannisbeergelee, wird die Füllung leicht bestimmt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!