Schlemmer-spaghetti "hausmarke"
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin wenige Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Den Knoblauch zusammen mit den Lauchringe und 2 EL Öl in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Paprika und Champignons hinzugeben und ca. 2 Min. bei mittlere Hitze mit anschwitzen.
- Das Gemüse sollte dabei keine Farbe bekommen. Mit Weißwein ablöschen. Schmelzkäse unterrühren und das Ganze mit Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 15 Min garen, gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit Wasser für die Spaghetti in einem hohen Topf zum Kochen bringen und kräftig salzen. Spaghetti bis zur gewünschten Bissfestigkeit 7-8 Min. kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!