Red velvet cupcakes mit zimt-frischkäse-zuckerguss
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Zutaten
4
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Samoussas mit äpfeln und zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- In einer Schüssel die Butter mit Zucker schaumig rühren leicht süßlich Beat und {} ist ca. 3 Minuten. dann fügen Sie das Ei und weiterhin schnell schlagen, bis alles gut vermischt ist.
- Ein paar Esslöffel Buttermilch zusammen in einer Schüssel mischen Kakao mit separatem Vanillezucker, Lebensmittelfarbe und einer dicken Paste. der Teig die Butter geben und gut mischen.
- Die Hälfte der verbleibenden Buttermilch langsam unter Mischen und dann die Hälfte des Mehls. Nachdem alle Zutaten sind nass, hinzufügen und wieder Buttermilch Mehl. mischen bis der Teig schön und weich.
- Essig mit einer langsameren Geschwindigkeit und Bicarbonat-Pulver. dann für ein paar Minuten schnell gemischt.
- Füllen Sie Teig in Förmchen backen Sie für ungefähr 20 bis 25 Minuten bei 160 ° C und lassen Sie stehen 10 Minuten.
Cinnamon Käse Zuckerguss. - 300 g gesiebten Puderzucker, 45 g Butter {} Raumtemperatur 112 g Frischkäse, 1/4 Teelöffel Zimt
Puderzucker, Zimt und Butter in eine Schüssel geben, bis alles gut vermischt ist. - Ganze frische Käse und rühren zugeben, glatte Masse. nicht zu lange Unruhe, weil es einfach zu flüssig sein
Kirschspritzbeutel mit einem Spread auf Cupcakes. Dekorieren nach Wunsch.
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