Red velvet cake

Jetzt bewerten
Red Velvet Cake
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Für Schokoladenteigböden:

Für die Füllung und Belag:


Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
  • Machen Sie ein Schwamm verlieren Sie alle Zutaten.
  • Backen Sie in einem Springform 26 cm bis 160 Grad Umluft ca. 55 Minuten.
  • Kühlen Sie den Kuchen und schneiden auch zweimal beendet.
  • Die Milch mit dem Mehl bei schwacher Hitze, bis die Mischung beginnt zu heizen, um zu schwächen.
  • Die Butter mit Zucker schaumig rühren.
  • Die Butter mit Zucker schaumig rühren.
  • Weiter schlagen, bis gründlich weiche Creme entstanden ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+