Red velvet cake
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für Schokoladenteigböden:
Für die Füllung und Belag:
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit55 min
- Machen Sie ein Schwamm verlieren Sie alle Zutaten.
- Backen Sie in einem Springform 26 cm bis 160 Grad Umluft ca. 55 Minuten.
- Kühlen Sie den Kuchen und schneiden auch zweimal beendet.
- Die Milch mit dem Mehl bei schwacher Hitze, bis die Mischung beginnt zu heizen, um zu schwächen.
- Die Butter mit Zucker schaumig rühren.
- Die Butter mit Zucker schaumig rühren.
- Weiter schlagen, bis gründlich weiche Creme entstanden ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!