Rahmkuchen mit sauerrahm - noch eine variante

Jetzt bewerten
Rahmkuchen mit sauerrahm - noch eine variante
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Belag :


Ähnliche Rezepte

Arrangierter rum vanille zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die geschriebene Müllerei Kosten. Mehl mit Dinkel, Back Malz Sekowa Basismaterial, Zucker und Salz. Hefe in warmem Wasser und hinzufügen.
  • Mit der Küchenmaschine oder Mixer zu einem glatten Teig Kneten, bis es nicht mehr klebt an den Beckenrand.
  • Decken Sie mit einem sauberen Geschirrtuch und eine ohne einen Heißluftstrom 30 - lassen Sie sich gehen 45 Minuten.
  • Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben. Legen Sie etwas Mehl auf die Arbeitsfläche, wobei Sie den Teig aus der Schüssel und rollen in eine dünne Schicht.
  • Diese Menge an Teig in zwei Kochplatten zu interpretieren.
  • Alles mischen, bis glatt und Verbreitung auf dem fein laminierten Teig. Das Ganze mit Zucker und Zimt.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Heißluft) für etwa 20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+