Radicchiosalat mit artischocken, datteln und parmesanhippe

Jetzt bewerten
Radicchiosalat mit Artischocken, Datteln und Parmesanhippe
Andere
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tatin-törtchen mit kirschtomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Parmesan-Käse mit Brotkrumen gemischt.
  • Streuen Sie den Käse-Mischung auf dem Backblech und Kreise Form von ca. 10-12 cm im Durchmesser.
  • Im vorgeheizten Ofen und kochen für ca. 7-8 Minuten bei 180 ° legen noch warm Scheiben von Parmesan in eine Schüssel geben, Pfannen und cool.
  • Entfernen Sie die äußeren Blätter Wenn die Artischocken zum Herzen. Die Rinde der dünnen Stiel.
  • Artischocken sofort in kochendem Salzwasser wurde Zitronensaft waschen ca. 5-7 Minuten zugegeben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+