Mandelkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Eier trennen und schlagen Sie das Eiweiß. Das Eigelb mit dem Zucker, schneebesen.
- In Brotkrumen und Mandeln und falten Sie leicht die Eischnee.
- Fügen Sie Zimt, Zitronenschale und Vanillegeschmack.
- Rühren nicht zuletzt, Nelken, eine Prise Muskat und Backpulver und Boden.
- Backen Sie 30 Minuten in eine gefettete Form.
- In der Zwischenzeit kochen Sie alle Zutaten für den Sirup in einem kleinen Topf und lassen verdicken bei mittlerer Hitze. Vom Herd nehmen.
- Nachdem der Kuchen abgekühlt etwas, lassen Sie den Sirup übergießen und ziehen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!