Mandelkuchen

Jetzt bewerten
Mandelkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Las gachas, andalusische creme mit grünem anis und zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Eier trennen und schlagen Sie das Eiweiß. Das Eigelb mit dem Zucker, schneebesen.
  • In Brotkrumen und Mandeln und falten Sie leicht die Eischnee.
  • Fügen Sie Zimt, Zitronenschale und Vanillegeschmack.
  • Rühren nicht zuletzt, Nelken, eine Prise Muskat und Backpulver und Boden.
  • Backen Sie 30 Minuten in eine gefettete Form.
  • In der Zwischenzeit kochen Sie alle Zutaten für den Sirup in einem kleinen Topf und lassen verdicken bei mittlerer Hitze. Vom Herd nehmen.
  • Nachdem der Kuchen abgekühlt etwas, lassen Sie den Sirup übergießen und ziehen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+