Butter-mandelkuchen

Jetzt bewerten
Butter-Mandelkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Oster-bundt cake mit zitrone und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
  • Für den Teig mit dem Mehl in einer Schale in der Mitte einer Presse der Mulde.
  • Crumble die Hefe, mit ein wenig Milch, 1 TL Zucker und etwas Mehl vom Rand zu mischen.
  • Der Teig an einem warmen Ort für 15 Minuten. Loslassen.
  • Andere geben Milch, restlichen Zucker, Butterflocken, Zitronenschale und Salz zur vorherigen Vorteig.
  • Zuerst mit dem Knethaken des Handmixer, dann mit den Händen kneten, bis glatt.
  • Kneten Sie den Teig kräftig, bis es kocht und löst sich von der Muldenrand. Ca. 45 Minuten.
  • An einem warmen Ort, bis der Teig verdoppelt sich.
    So viel kneten den Teig kräftig. Das Kochfeld Fett- Linie mit Pergamentpapier.
  • Teig auf bemehlten Fläche rollen auf der Blattgröße und legen Sie es.
    Weitere 10 Minuten. Loslassen. Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Schneiden Sie die Butter in kleine Stücke zum Garnieren. Presse mit zwei Fingern in den Unebenheiten auf der Oberfläche des Teigs und jedem von Butter Delle.
  • Verteilen Mandeln gleichmäßig über den Teig.
    Zucker und Zimt bestreuen und Mischung.
  • Kuchen in den Ofen (Hintergrund, Heißluftofen bei 180 °) für 20-25 Minuten. Backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+