Mandarinenmarmelade
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarische tajine
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Platz Mandarinen in eine Schüssel in einem Topf und Deckel mit nur Wasser.
- Bei niedrigen Temperaturen, köcheln lassen, bis Früchte weich ist (ca. 20 Minuten).
- Mandarinen die Flüssigkeit Aufstieg und Püree in einer Küchenmaschine grob.
- Die Masse mit dem Zucker, kochen Sie den Zitronensaft und das Mark der Vanilleschote kratzte in einen Topf geben, Rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
- Bei niedrigen temperture etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Die Pflege, die Sedimente nicht zu messen oder sogar verbrennen.
- Dann gießen Sie in ein sauberes Glas und Dichtung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
17/03/2012
Sehr lecker.
Bei groesseren Mandarinen dauert es etwas laenger als 20 Minuten, bis die Mandarinenschalen weich sind.