Schweizer limonade mit kondensmilch
Schweizer Limonade, die nichts anderes als brasilianische Limonade ist, wird mit Zitronenschalen, Eis und Zucker hergestellt. Eine der Variationen, die diesen Saft noch cremiger macht, ist die Zugabe von Kondensmilch, die den säuerlichen Geschmack der Zitrone ausgleicht. Natürlich kann der Saft auch mit Süßstoff zubereitet werden, um die Kalorien zu reduzieren und sich an heißen Tagen ohne schlechtes Gewissen abzukühlen. Sehen Sie sich unsere Schritte unten an↓↓
Zutaten
Materialien
- Mixer
- Sieb
- Krug
Zubereitung
- Waschen Sie die Zitronen, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie sie dann in Stücke. Vergessen Sie nicht, die Kerne und den inneren weißen Teil zu entfernen. Geben Sie das Wasser, die geschnittenen Zitronen und das Eis in einen Mixer.
- Verquirlen Sie alles etwa 2 Minuten lang oder bis es glatt ist.
- Sieben und die Flüssigkeit auffangen.
- Diese Flüssigkeit zusammen mit der Kondensmilch in den Mixer geben.
- Klopfen Sie zum letzten Mal.
- Jetzt nur noch diese super erfrischende Limonade servieren. Wenn Sie möchten, können Sie mehr Eis hinzufügen.
- Guten Appetit!
Beobachtungen
Wie lange ist Limonade haltbar?
Es ist ratsam, die Limonade zu trinken, sobald sie fertig ist.
Wie kann ich Limonade ohne Kondensmilch süßen?
Neben Kondensmilch kann man Limonade auch mit Zucker, Honig, Ahornsirup, Süßstoff usw. süßen.
Kann ich Limonade mit sizilianischen Zitronen zubereiten?
Natürlich, in diesem Fall sollten Sie nur 2 verwenden, da sizilianische Zitronen im Allgemeinen größer sind als grüne Zitronen.
Kann ich die Zitrone schälen, um Limonade zu machen?
Das ist kein Problem. Wenn die Zitrone nicht aus biologischem Anbau stammt, ist das sogar vorzuziehen.