Schweizer limonade mit kondensmilch

Jetzt bewerten
Drink
5 Portionen
sehr einfach
5 min

Schweizer Limonade, die nichts anderes als brasilianische Limonade ist, wird mit Zitronenschalen, Eis und Zucker hergestellt. Eine der Variationen, die diesen Saft noch cremiger macht, ist die Zugabe von Kondensmilch, die den säuerlichen Geschmack der Zitrone ausgleicht. Natürlich kann der Saft auch mit Süßstoff zubereitet werden, um die Kalorien zu reduzieren und sich an heißen Tagen ohne schlechtes Gewissen abzukühlen. Sehen Sie sich unsere Schritte unten an↓↓


Zutaten

5
Geschätzte Kosten: 2.25 (0.45€/portion)

Materialien

  • Mixer
  • Sieb
  • Krug

Zubereitung


  • Schweizer Limonade mit Kondensmilch - Zubereitung Schritt 1Waschen Sie die Zitronen, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie sie dann in Stücke. Vergessen Sie nicht, die Kerne und den inneren weißen Teil zu entfernen. Geben Sie das Wasser, die geschnittenen Zitronen und das Eis in einen Mixer.
  • Schweizer Limonade mit Kondensmilch - Zubereitung Schritt 2Verquirlen Sie alles etwa 2 Minuten lang oder bis es glatt ist.
  • Schweizer Limonade mit Kondensmilch - Zubereitung Schritt 3Sieben und die Flüssigkeit auffangen.
  • Schweizer Limonade mit Kondensmilch - Zubereitung Schritt 4Diese Flüssigkeit zusammen mit der Kondensmilch in den Mixer geben.
  • Schweizer Limonade mit Kondensmilch - Zubereitung Schritt 5Klopfen Sie zum letzten Mal.
  • Schweizer Limonade mit Kondensmilch - Zubereitung Schritt 6Jetzt nur noch diese super erfrischende Limonade servieren. Wenn Sie möchten, können Sie mehr Eis hinzufügen.
  • Schweizer Limonade mit Kondensmilch - Zubereitung Schritt 7Guten Appetit!

Beobachtungen

Wie lange ist Limonade haltbar?
Es ist ratsam, die Limonade zu trinken, sobald sie fertig ist.

Wie kann ich Limonade ohne Kondensmilch süßen?
Neben Kondensmilch kann man Limonade auch mit Zucker, Honig, Ahornsirup, Süßstoff usw. süßen.

Kann ich Limonade mit sizilianischen Zitronen zubereiten?
Natürlich, in diesem Fall sollten Sie nur 2 verwenden, da sizilianische Zitronen im Allgemeinen größer sind als grüne Zitronen.

Kann ich die Zitrone schälen, um Limonade zu machen?
Das ist kein Problem. Wenn die Zitrone nicht aus biologischem Anbau stammt, ist das sogar vorzuziehen.



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+