Kornelkirschen als römisch eingelegte, falsche oliven

Jetzt bewerten
Kornelkirschen als römisch eingelegte, falsche Oliven
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tajine mit hühnchen, zitrone und oliven (hypereinfach zu machen!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Die Gewürze in den Essig gebe und diesen einmal aufkochen. Hitze zurückschalten und die Kornelkirschen ca 5-10 min darin ziehen lassen ohne sie zu kochen .
  • Die Kornelkirschen in Gläser geben. Den Essig noch einmal aufkochen und die Gewürze herausnehmen.
  • Den heißen Essig über die Kornelkirschen geben, sofort verschließen und die Gläser umgedreht einige Minuten zuziehen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+