Kochen, lernen, würzen – gewürzkochkurs
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Samosa-tacos mit hackfleisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und Partitionen und legen Sie sie mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit Folie ausgekleidet.
- Der Satz als Ganzes Paprika.
- Im vorgeheizten Ofen mit Grillfunktion wie Braten, bis die Haut ist schwarz und voller Blasen.
- Das Blatt aus und kühl Paprika mit einem feuchten Tuch bedeckt.
- Skinning Hälften Paprika und Chili.
- Dann pürieren die Frucht. Vielleicht nicht alle Paprika Samen, nur versuchen.
- Der Knoblauch und Ingwer schälen und pressen sie.
- In Essig und Zucker.
- Mit Salz, gießen Sie in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Um in Gläsern mit Twist-Füllstoff-Deckel zu speichern, nur 5 Minuten auf dem Deckel, und schalten.
- Wenn Sie das Püree länger behalten wollen nutzen Gelierzucker, wegen der Haltbarkeit. Er schrieb die Freundin.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!