Kochen, lernen, würzen – gewürzkochkurs

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Kochen, Lernen, Würzen – Gewürzkochkurs
Andere
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Rote Paprikaschoten vierteln, entkernen und Partitionen und legen Sie sie mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit Folie ausgekleidet.
  • Der Satz als Ganzes Paprika.
  • Im vorgeheizten Ofen mit Grillfunktion wie Braten, bis die Haut ist schwarz und voller Blasen.
  • Das Blatt aus und kühl Paprika mit einem feuchten Tuch bedeckt.
  • Skinning Hälften Paprika und Chili.
  • Dann pürieren die Frucht. Vielleicht nicht alle Paprika Samen, nur versuchen.
  • Der Knoblauch und Ingwer schälen und pressen sie.
  • In Essig und Zucker.
  • Mit Salz, gießen Sie in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Um in Gläsern mit Twist-Füllstoff-Deckel zu speichern, nur 5 Minuten auf dem Deckel, und schalten.
  • Wenn Sie das Püree länger behalten wollen nutzen Gelierzucker, wegen der Haltbarkeit. Er schrieb die Freundin.


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