Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
Jetzt bewerten
Haben Sie genug von industriell gefertigten Chips und salzigen Erdnüssen als Aperitif? Probieren Sie unsere im Ofen gerösteten und mit Curry aromatisierten Kichererbsen! Ein extra einfaches Rezept, das Ihnen kleine Kugeln beschert, die außen knusprig und innen zartschmelzend sind ;-) Ein gutes Nahrungsmittel voller pflanzlicher Proteine, das Sie auch über Ihre Salate streuen können!
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C vor. Vermischen Sie die Kichererbsen, das Olivenöl, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika in einer Schüssel.
- Legen Sie alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schieben Sie es für 15 Minuten bei 200 °C in den Ofen.
- Et voilà, Ihre gerösteten Kichererbsen sind bereit für einen Aperitif! Sie können sie auch in einen Salat geben.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!