Im ofen geröstete kichererbsen mit curry

Jetzt bewerten
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Haben Sie genug von industriell gefertigten Chips und salzigen Erdnüssen als Aperitif? Probieren Sie unsere im Ofen gerösteten und mit Curry aromatisierten Kichererbsen! Ein extra einfaches Rezept, das Ihnen kleine Kugeln beschert, die außen knusprig und innen zartschmelzend sind ;-) Ein gutes Nahrungsmittel voller pflanzlicher Proteine, das Sie auch über Ihre Salate streuen können!


Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min

  • Im Ofen geröstete Kichererbsen mit Curry - Zubereitung Schritt 1Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C vor. Vermischen Sie die Kichererbsen, das Olivenöl, Salz, Pfeffer, Curry und Paprika in einer Schüssel.
  • Im Ofen geröstete Kichererbsen mit Curry - Zubereitung Schritt 2Legen Sie alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schieben Sie es für 15 Minuten bei 200 °C in den Ofen.
  • Im Ofen geröstete Kichererbsen mit Curry - Zubereitung Schritt 3Et voilà, Ihre gerösteten Kichererbsen sind bereit für einen Aperitif! Sie können sie auch in einen Salat geben.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+