Ofen-polenta mit gebratenem gemüse
Jetzt bewerten

Zutaten
2
für die Polenta:
für Gemüse:
Ähnliche Rezepte
-
Zucchini-kroketten im ofen, damit die ganze familie gemüse lieben lernt!
-
Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
-
Wie werden hähnchenschenkel im ofen gegart?
-
Wie kocht man zucchini im ofen?
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Zuerst wird der Backofen auf (oben / unten) vorheizen Wärme 180 °.
- Waschen Sie Gemüse. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
- Aubergine geviertelt und in kleine Stücke schneiden.
- Entfernen Sie die Paprika Stengel und Samen und grob hacken.
- Die Gemüsebrühe zum Kochen und fügen Sie die Polenta mit einem Schneebesen.
- Reduzieren Sie die Kochtemperatur und lassen Sie die Grießquellen gelegentlich umrühren.
- Dann rühren in der Parmesan. (Vielleicht Mit Salz und Pfeffer würzen, zu mir, der Intensität der Brühe, aber völlig ausreichend.).
- Dann heizen ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und braten hinzuzufügen herum.
- Mit Salz, Pfeffer und italienische Kräuter ordentlich.
- Gießen Sie die Polenta in eine Auflaufform und breitete es auf gegrilltem Gemüse.
- Backen Sie für ungefähr 10-15 Minuten in den Backofen auf der unteren Schiene.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!