Frischer spargelsalat

Jetzt bewerten
Frischer spargelsalat
Andere
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Eisbergsalat zerpflücken und zusammen mit dem Rucola gut waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  • Sowohl den weißen, als auch den grünen Spargel waschen und schälen- bei dem grünen Spargel muss meist nur das untere Drittel geschält werden- und in einer Pfanne anbraten. Er sollte einmal durchbraten, aber noch knackig bleiben und ein bisschen Farbe bekommen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+