Frischer spargelsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Eisbergsalat zerpflücken und zusammen mit dem Rucola gut waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Sowohl den weißen, als auch den grünen Spargel waschen und schälen- bei dem grünen Spargel muss meist nur das untere Drittel geschält werden- und in einer Pfanne anbraten. Er sollte einmal durchbraten, aber noch knackig bleiben und ein bisschen Farbe bekommen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!