Einfache kirsch-tarte mit schokocreme
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zutaten für den Mürbteig:
Zutaten für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache maroilles-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Eine Tarteform einfetten.
- Mehl, Zucker, Margarine, Vanillezucker und einen kleinen Schuss kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten.
- Eine Arbeitsfläche bemehlen und den Teig darauf etwa 0,5cm dick ausrollen. Vorsichtig auf das Nudelholz rollen und über der Tarteform wieder ausrollen.
- In der Form andrücken und den Rand ausformen. Mit einer Gabel mehrmals am Boden einstechen.
- Nun den Backofen auf 175°vorheizen und den Rost in das untere Drittel schieben.
- Anschließend die Milch in ein hohes Rührgefäß geben und die Puddingcreme sowie den Trinkkakao zufügen.
- Mit den Rührhaken des Handrührgeräts zunächst auf niedriger Stufe vermengen, dann ca. 1min auf höchster Stufe cremig schlagen.
- Die Creme auf dem Mürbteigboden verteilen und glatt streichen.
- Als Nächstes die Kirschen kreisrund von außen nach innen auf die Creme setzen und leicht andrücken.
- Die Tarte in den Ofen schieben und etwa 40-45min backen, dann heraus nehmen und
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!