Buchweizenpolenta-gemüseauflauf
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2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit15 min
- Aus Buchweizenpolenta und Gemüsebrühe eine Polenta rühren und ca 20 Minuten bei geschlossenem Deckel im Topf quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Eier, Parmesan und Quark verrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Eier-Quarkmischung unter die Polenta rühren und in eine feuerfeste Form verteilen. Diese dann für ca 15 Minuten in den, auf 180° vorgeheizten Backofen stellen.
- Jetzt ist Zeit die Speckwürfel auszubraten. Speck aus der Pfanne holen und die geraspelten Zucchini mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel hineingeben und gute 5 Minuten braten lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Thymian am Schluß hinzugeben.
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