Brunnenkresseschaum/beef tartare/kürbiskernpesto

Jetzt bewerten
Brunnenkresseschaum/Beef Tartare/Kürbiskernpesto
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Beef bourguignon


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Die ersten 4 Zutaten zu mischen.
  • Kochen Sie alle anderen Zutaten (außer Xanthan) und leicht zu reduzieren.
  • Entfernen Sie das Lorbeerblatt und Speck.
  • Xanthan und Spinat zugeben Matte. All Mix und fein zu bekommen, um zu schmecken.
  • Bildet ungefähr 500ml. Füllen Sie unsere heißen Schaum sofort im Thermowhip.
  • Lather mit 2 Kapseln.
  • Um Rindertatar, Kürbiskernpesto und Zwieback.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+