Beef bourguignon
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Ein Klassiker der französischen Küche, jetzt von Ihnen zu Hause zubereitet ;-)
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
- In einem Topf die gehackten Zwiebeln anbraten und dann die Fleischstücke hinzufügen. Die Seiten der Stücke schnell anbraten.
- Dann mit Wein bedecken und die in Scheiben geschnittenen Karotten, die zuvor gekochten Speckstücke, die gehackte Knoblauchzehe und das Bouquet garni hinzufügen.
- Bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen.
- Anschließend die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und nochmals 1 Stunde köcheln lassen.
- Wenn das Fleisch nach dieser Garzeit immer noch nicht zart ist (schneiden Sie ein scharfes Messer in ein Stück), kochen Sie es, bis dies der Fall ist. Achten Sie dabei darauf, den Topf abzudecken, damit der Wein nicht zu stark einkocht.
- Los geht's, Ihr Beef Bourguignon ist fertig!
Beobachtungen
Die zu verwendenden Stücke: Für Ihr Rezept können Sie Haxen-, Fersen- oder Halsstücke verwenden.
Eine dicke Soße: Der Trick, um eine dicke Soße zu haben und zu Beginn des Kochens etwas Mehl hinzuzufügen ;-)
Begleitung: Ihr Boeuf Bourguignon passt gut zu etwas Reis, Kartoffeln oder sogar Nudeln.
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