Beef-burger auf italienisch: antipasti-burger
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Beef bourguignon
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zunächst wird das Fleisch mit Salz, Pfeffer, fügen Sie den Rotwein zu kneten.
- Schließlich rühren in der Parmesan und den Formen der vier Burger Fleischmasse ca. 1 cm dick.
- Grillen Burger auf den Grill oder Backofen mit Grillfunktion.
- In der Zwischenzeit, schälen, drücken Sie und schneiden Sie die Zucchinischeiben in einer Knoblauchzehe.
- Zucchinischeiben in Olivenöl mit Knoblauch auf beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mischung aus rotem Pesto mit Frischkäse und abschmecken. Waschen Sie die Rakete und schneiden kleine heiße Brot.
- Jetzt montieren die Burger: Erstens, die untere Hälfte des Spread-Pesto-Creme, setzen einige Ruccolablätter daruf.
- Dann biegen Sie auf die Scheiben von sautierten Zucchini und getrockneten Tomaten.
- Jetzt geröstet kommt auf ihn und seinen Plan für das Ende der auch mit den Deck Brötchen mit Sahne überzogen.
- Und jetzt ist es eine Kleinigkeit und genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!