Wie bereitet man apfelweinmuscheln zu?
Jetzt bewerten
Einfach und duftend, dieses Rezept hat alles, was Sie brauchen! Hier kombinieren wir die Aromen von Apfelwein mit denen von Muscheln zu einer würzigen Mischung aus Schalotten und Petersilie. Alles was Sie tun müssen, ist die Pommes zuzubereiten und Ihr Essen mit den Fingern zu verschlingen ;-) Zubereitung und Garzeit, alles erklären wir dir weiter unten in unserem Mostmuschel-Rezept ↓
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Um Ihre Muscheln richtig zuzubereiten, spülen Sie sie mehrmals in klarem Wasser ab und lassen Sie sie anschließend abtropfen.
- In Ihrem Schmortopf die Schalotten mit dem Olivenöl einige Minuten anbraten.
Apfelwein, Sahne, Pfeffer und dann die Muscheln hinzufügen. - Mischen Sie, decken Sie Ihre Zubereitung ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang bei starker Hitze.
- Die Muscheln umrühren, die gehackte Petersilie hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Et voilà, Sie müssen es nur noch servieren!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!